Приготовление
Берем спелые красные не очень крупные помидоры. Надрезаем почти до конца пополам: одну половинку посыпаем молотым красным острым перцем, а вторую - мелко рубленным чесноком. | Половинки соединяем и укладываем в банки довольно плотно, чтобы не развалились. На дно банки в 0,75л предварительно наливаем 1 ч.л. раст. масла. | Готовим рассол: на 1л воды 2 ст.л. соли. Заливаем помидоры горячим рассолом, добавляем 1 ст.л. 5% уксуса, закатываем, укутываем в одеяло и оставляем до охлаждения. |
Ингредиенты
помидоры
чеснок
растительное масло
молотый красный острый перец
5% уксус
соль
вода
Кол-во продуктов будет зависит от того, сколько вы будете консервировать помидорок.