RSS
Помидоры пикантные

Помидоры пикантные

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Берем спелые красные не очень крупные помидоры. Надрезаем почти до конца пополам: одну половинку посыпаем молотым красным острым перцем, а вторую - мелко рубленным чесноком.
Половинки соединяем и укладываем в банки довольно плотно, чтобы не развалились. На дно банки в 0,75л предварительно наливаем 1 ч.л. раст. масла.
Готовим рассол: на 1л воды 2 ст.л. соли. Заливаем помидоры горячим рассолом, добавляем 1 ст.л. 5% уксуса, закатываем, укутываем в одеяло и оставляем до охлаждения.

Ингредиенты

помидоры
чеснок
растительное масло
молотый красный острый перец
5% уксус
соль
вода

Кол-во продуктов будет зависит от того, сколько вы будете консервировать помидорок.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены